15:00 - 26 février 2023
NC
NC
NC

Ce dimanche 26.02.2023 à Charles Davesne, le STADE VERNOLIEN recevaient le SC THIBERVILLE pour le compte du Championnat de DEPARTEMENTALE 1.

Une 1ère période qui démarre par un round d'observation sans réelle occasion. A la 23ème, Nathan reçoit un ballon qu'il prolonge d'une "aile de pigeon" sur Kellian, lequel se débarrasse de 2 défenseur et du gardien pour ouvrir le score (1-0). Le STADE continue son pressing sur la défense de SC THIBERVILLE qui à la 37ème sur une sortie de balle est contrée par Melwin qui ajuste le portier visiteur (2-0).

En 2ème période le SC THIBERVILLE durcit le jeu et commet des fautes grossières entraînant une expulsion. Le STADE VERNOLIEN gère la rencontre et trouve à nouveau l'ouverture à la 75ème par Alaattin de la tête au second poteau suite à un débordement de Michaël sur l'aile droite suivi d'un centre (3-0). Le SC THIBERVILLE termine la rencontre à 9 suite à une nouvelle expulsion, le score quant à lui ne changera pas.

Le STADE VERNOLIEN reste sur le podium et maintient son cap. Les 2 équipes se rencontreront la semaine prochaine pour le match retour à THIBERVILLE.