NC
NC
NC

La réserve du SV recevait ce jour l'AL Saint Michel Evreux

Malgré une victoire probante au match aller (5-2) les Vernoliens restaient méfiants face à une équipe rugueuse et contestataire.

Le début de match est équilibré, les ébroïciens ne sont que trop rarement dangereux, tout comme le SV. Mathieu se procurera quelques occasions sans parvenir à les concrétiser. Les Vernoliens sont davantage préoccupés à se hurler dessus sur l'ensemble de la première période et oublient les fondamentaux. Ils se font surprendre, à la 35' suite à une perte de balle dans la surface, le joueur adverse ouvre magnifiquement son pied et trouve le filet opposé pour donner l'avantage à Evreux.

Au retour des vestiaires, le jeu est à sens unique, le SV confisque le ballon et Amar, repositionné sur le front de l'attaque fait mal à Saint Michel par ses accélérations fulgurantes. Mais les Vernoliens butent sur le gardien ou expédient leurs tirs dans les nuages. A la 65', le SV bénéficie d'un pénalty qui ne sera pas transformé par Matthieu L. et on se dit alors que l'on pourrait jouer 3h sans parvenir à marquer. C'était sans compter sur le capitaine, Djamel S. qui à la 85' reprend un centre de la poitrine pour égaliser dans un but vide. Les visiteurs sont furieux et évoquent une main, il n'en sera rien. Le SV pousse davantage mais se fait peur à deux reprises, les ébroïciens toucheront la barre. A la 90' sur un corner anodin au second poteau, une tête Vernolienne remet le ballon dans la surface et le gardien adverse se prend les pieds dans le tapis et permet à l'un de ses joueurs de donner l'avantage au SV par un magnifique CSC. Le temps additionnel ne sera que le lot de jérémiades de la part de Saint Michel, s'estimant lésé. Il faut admettre que la victoire est heureuse mais le coup du sort fait parti du football....

Mot du coach : " Un très bon match de notre part malgré le coup du sort en première période. La course à la montée reste toujours d'actualité, Bravo !! Merci aux bénévoles présents aujourd'hui "