10:00 - 16 septembre 2018
NC
NC
NC

Ce jour 16.09.2018, Stade Charles Davesne, le STADE VERNOLIEN rencontrait LA BONNEVILLE dans le cadre de la 1ère journée de championnat.

Après s'être fait cueillir à froid (0-1), le STADE VERNOLIEN égalise à la 25ème par Mickaël B.(1-1). Dès la reprise de la seconde mi-temps 47ème, Inan T déborde sur l'aile droite, adresse un centre à Joël G positionné dans les 16ème qui du plat du pied trompe le portier visiteur (2-1). A la 54ème sur une erreur défensive LA BONNEVILLE recolle (2-2). Le STADE obtient un coup franc dans la surface à la 65ème (Passe au gardien) que transforme Alain C (3-2). Les visiteurs tentent de revenir et s'exposent à des contres. Sur l'un d'eux à la 73ème, Mickaël B gagne son face à face (4-2), Sébastien D en fera de même à la 86ème (5-2).