21 octobre 2018 à 21:04

Seniors A / Un sursaut d'orgueil

L'équipe première du SV recevait le leader du groupe cet après-midi, l'AS Courcelloise.   Belle première mi-temps de l'équipe pendant 30 minutes et sur un corner de Karim très bien tiré au premier poteau sur  Mounir qui ouvre le score.   Nous rentrons en deuxième mi-temps en marquant un deuxième but de Cedric à la 52e sur une erreur défensive de l'équipe adverse il se faufile et marque d'un petit pointu. Sur une petite erreur nous marquons contre notre camp à la 55e. Nous marquons un troisième but à la 62e sur un petit jeu en triangle remis sur Cedric et d' une frappe de 20 m, le ballon termine dans la lucarne. L' équipe adverse revient à 3 2 à la 75e et ils obtiennent un penalty à la 87e égalisation, 3 à 3. Nous marquons sur une remise de Cedric dans l'axe sur la tête de François 4 à 3 à la 95e minute.   Mot du coach : " Match avec pleins de rebondissements mais encore une fois nous nous sommes mis en difficulté à 3 à 1 où nous pouvons tuer le match avant et malheureusement ça ne s'est pas passé. Mais nous avons ramené les 4 points Vous vous êtes très bien battus félicitations à tous. "