6 mai 2018 à 22:57

DEPARTEMENTAL 4 / LE STADE VERNOLIEN RENOUE AVEC LA VICTOIRE

Ce jour 06.05.2018, le STADE VERNOLIEN recevait US LYRE dans le cadre du championnat de Départemental 4 avec un seul mot d'ordre la victoire.

En première période les 2 équipes se neutralisent et regagnent les vestiaires sur un score nul et vierge. En seconde mi-temps à la 65ème Alexandre D subit une faute dans la surface, pénalty qu'il transforme (1-0), puis à la 67ème double la mise sur une action individuelle (2-0). Alexandre D s'offre un triplé à la 78ème (3-0) score final.

Mot du coach " Une victoire qui fait du bien au moral qui devra être confirmée jeudi prochain à ST ELIER"

Je voulais remercier Nicolas C notre arbitre central, Christophe T notre délégué et Anthony G arbitre de touche pour l'aide apportée (Le Président)