22 avril 2018 à 20:16

DEPARTEMENTAL 2 / LE STADE VERNOLIEN GARDE LE CAP

Ce jour 22 avril 2018, le STADE VERNOLIEN recevait SERQUIGNY à Charles Davesne. Il ne fallait pas arriver en retard car dès la 1ère SERQUIGNY ouvre la marque. Cueilli à froid, le STADE revient au score à la 12ème, Mathéo G s'enfonce dans la défense, sa frappe est détournée par le gardien dans les pieds de Sébastien C qui marque (1-1). A la 25ème longue touche de Tanguy G sur Cédric L qui s'échappe sur l'aile et d'un tir croisé double la mise (2-1). La seconde période démarre comme la première, les visiteurs égalisent sur une erreur de défense à la 50eme. A la  60eme on prend les mêmes Tanguy (touche) Cédric (Tir) 3-2. 63eme ballon récupéré par Sébastien C qui lance Pierrick B (4-2). score final.

Le STADE VERNOLIEN garde son invincibilité sur ses terres depuis le début de la saison et invaincu en 2018 avec un bilan de 5 victoires et 1 nul.