18 mars 2018 à 19:14

DEPARTEMENTAL 2 / LE STADE VERNOLIEN TENU EN ECHEC

Ce dimanche Stade Charles Davesne, le STADE VERNOLIEN recevait ROUMOIS NORD FC dans le cadre du championnat de Départemental 2. Battu à l'aller (3-2) le STADE devait avoir l'esprit revanchard. En 1ère période le STADE domine son adversaire sans pouvoir scorer. Il faut attendre la 41ème minute où Alexis M frappe, le ballon est repoussé dans un premier temps par le gardien mais parvient sur sa 2ème tentative à mettre le cuir dans les filets (1-0). En seconde période le STADE balbutie son football, les visiteurs prennent alors confiance et égalisent (1-1) avant de prendre l'avantage sur coup franc (1-2). Il faut attendre les arrêts de jeu pour que le STADE arrache le nul d'une tête de Cédric suite à un coup de pied de coin (2-2)

Mots du coach "Première mi-temps satisfaisante dans l'ensemble contrairement à la seconde très moyenne, manque d'impact et d'intelligence de jeux. Encore une fois nous nous sommes mis en difficulté tout seul, c'est dommage 2 points ont été perdus à voir pour la suite"