12 novembre 2017 à 18:57

COUPE DE NORMANDIE / LE STADE VERNOLIEN SORT LA TETE HAUTE

Beaucoup de monde pour ce 4ème tour de la Coupe de Normandie à Charles DAVESNE pour accueillir l'US RUGLES pensionnaire de R3. Le STADE VERNOLIEN commence timidement la rencontre et la première occasion est à mettre au crédit de US RUGLES sur un face à face détourné par Gaëtan G. Le jeu s'équilibre jusqu'à la 36ème minute, sur une balle en profondeur de Pierrick dans les pieds de Cédric L, ce dernier dribble le gardien et ouvre le score (1-0). A la reprise le STADE VERNOLIEN reste sérieux et se procure quelques occasions sans toutefois concrétiser. A la 81ème, sur une erreur grossière l'US RUGLES égalise (1-1). Lors de la séance de tirs au but le STADE VERNOLIEN s'incline et quitte la Coupe de Normandie.

Mot du coach " Nous n'avons pas à rougir ou baisser la tête, bien au contraire, nous aurions pu connaître un meilleur sort mais le destin a choisi son camp. Nous avons réalisé un très bon match et suis fier de vous. Félicitations vous avez su répondre présent Respect"