5 novembre 2017 à 19:49

DEPARTEMENTALE 2 - LE STADE VERNOLIEN VAINQUEUR A ARNIERES

Le STADE VERNOLIEN se rendait à ARNIERES dans le cadre de la 6ème journée dans l'intention d'obtenir sa première victoire à l'extérieur. Le STADE VERNOLIEN entame la 1ère période pied au plancher, se procurant 3 occasions franches en 7 minutes. A la 8ème, Cédric L reçoit une balle en profondeur et remporte son face à face (0-1). A la 18ème, nouvelle passe en profondeur de Mehdi E sur Sébastien C, lequel part au but puis face au gardien décale le ballon sur sa gauche à Cédric L qui n'a plus qu'à le pousser dans les filets (0-2). En seconde période, le STADE VERNOLIEN reprend timidement et se voit sanctionner d'un pénalty à la 60ème que le portier local envoie au-dessus de la barre transversale. ARNIERES pousse mais en vain, le STADE VERNOLIEN empoche les 4 points.

Mot du coach " Première mi-temps ou il n'y a rien à dire, contrairement à la deuxième ou nous nous sommes éteints. Vous avez su veiller les uns sur les autres pendant le match et faire les efforts. Félicitations"