2 septembre 2018 à 13:21

MATINAUX STADE VERNOLIEN - REPRISE DIFFICILE

Ce 02 septembre 2018, les Matinaux du STADE VERNOLIEN FOOTBALL recevait QUITTEBEUF pour une rencontre amicale.

Après un début de rencontre sans occasion franche, il faut attendre la 20ème minutes, le STADE bénéficie d'un corner frappé par Nicolas C à destination de Marc P qui d'une superbe frappe sans contrôle trouve la lucarne (1-0). Avantage de courte durée avec une égalisation à la 23ème (1-1). A la 40ème Marc P lance en profondeur Nicolas C qui centre sur Mickaël S, lequel d'une frappe intérieure du pied marque (2-1). En seconde période le STADE fait le break à la 57ème par Patrice G à la réception d'un centre de Mickaël S (3-1). A la 60ème suite à une main de Anouar C, les visiteurs recollent au score (3-2). A la 75ème suite à une mauvaise relance de la défense, l'attaquant visiteur d'une frappe croisée trouve le poteau rentrant (3-3). Dès lors le STADE ne joue plus et s'incline aux 80ème et 83ème (3-5). Score final.