27 mai 2018 à 20:19

DEPARTEMENTAL 4 / LE STADE VERNOLIEN TERMINE PAR UNE VICTOIRE

Ce dimanche 27 mai 2018, le STADE VERNOLIEN recevait GROSLEY dans le cadre de son dernier match de la saison 2017-2018 .

Le STADE VERNOLIEN ne tarde pas à montrer ses intentions puisque dès la 4ème, Billal B sur un pressing récupère le ballon, le transmet dans la profondeur sur Anouar E, lequel dribble le gardien et marque (1-0). Les visiteurs se montrent dangereux sur 2 occasions franches repoussées par Alexis F. A la 25ème Nicolas H lance Mathieu L qui double la mise  (2-0). En seconde période, le jeu s'équilibre, GROSLEY pousse mais sur un contre Mathieu L prend de vitesse la défense pour s'offrir son 2ème but personnel (3-0). Le STADE continue de développer son jeu et se voit récompenser à la 80ème par Nicolas H à la réception qui lobe le portier visiteur (4-0).

Mots du coach " Nous terminons la saison sur une large victoire. Félicitations aux joueurs"

Mots du Président " Aujourd'hui Alexis Fé coach/joueur disputait sa dernière rencontre sous les couleurs du STADE VERNOLIEN. Je tenais personnellement à le remercier de son investissement. La porte du SV te sera toujours ouverte et surtout ne change rien"