30 avril 2018 à 13:44

DEPARTEMENTAL 4 / LE STADE VERNOLIEN BATTU

(Photo animation)

Ce dimanche 29 avril 2018, le STADE VERNOLIEN recevait AS LE FIDELAIRE dans le cadre du championnat de Départemental 4.

Le début de rencontre est équilibré. Il faut attendre la 20ème, le STADE VERNOLIEN bénéficie d'un coup franc au centre du terrain que tire Mehdi E. qui lobe le portier visiteur (1-0). Alors que l'on approche de la pause, AS FIDELAIRE égalise sur un coup de pied arrêté (1-1). En seconde période, 48ème nouveau coup franc de Mehdi E qui redonne l'avantage au STADE (2-1). A la 65ème AS FIDELAIRE égalise (2-2) avant de l'emporter à la 88ème ou la défense du STADE est prise de vitesse (2-3).

Mot du coach " Trop d'erreurs individuelles pour pouvoir remporter ce match, dommage"

Président " Je voulais remercier Nicolas C pour l'arbitrage de la rencontre et Hugo G à la touche. Remerciements également aux 4 joueurs U18 (Valentin Mohamed Alexis et Billal)