23 avril 2018 à 12:16

U15 / LE STADE VERNOLIEN EN FORME

Ce samedi 21 avril 2018, le STADE VERNOLIEN recevait EPIS FC dans le cadre du championnat Départemental 3.

Le STADE débute le match pied au plancher avec plusieurs occasions non cadrées. Il faut attendre la 25ème ou un pénalty est sifflé en faveur du STADE, convertit par Alex H (1-0). La pression est continue et se concrétise par un doublé de Curtis D  à la 28ème puis à la 35ème (3-0) et enfin Ethan (4-0). En seconde période le STADE se repose sur l'acquis et encaisse un but sur coup de pied arrêté à la 60ème (4-1). A la 68ème Walid E redonne un avantage conséquent (5-1). Les visiteurs piègent à nouveau le STADE sur un coup franc à la 70ème (5-2). La conclusion de la rencontre sera pour Ethan qui s'offre un doublé (6-2).

Mot du coach " La seconde période vient gâcher la première. Comme d'habitude nous manquons de réalisme et encaissons des buts qui peuvent nous pénaliser au moment de faire les comptes pour une éventuelle montée. Je tiens à féliciter Zaïd, Ethan et Allan (U13) d'avoir prêter main forte et de la performance sur le terrain"