22 avril 2018 à 13:51

U18 / LE STADE VERNOLIEN S'IMPOSE A L'EXTERIEUR

Retour sur les terrains pour nos U18 qui prennent le match à leur compte en 1ère mi-temps. Malheureusement sur leur première occasion en contre EPIS ouvre le score (1-0). La réaction est immédiate par Valentin L qui égalise (1-1) puis dans la foulée Mohamed marque (1-2) puis de nouveau Valentin L (1-3). A la 40ème Valentin L est victime d'une faute dans la surface, pénalty transformé par Léo G (1-4) avant que EPIS ne réduise la marque avant la pause.(2-4). En début de 2ème période EPIS pousse et revient (3-4) sur une erreur de marquage. Malgré des occasions le STADE ne parvient pas à creuser l'écart mais obtient néanmoins la victoire.

Mot du coach "Une 1 ère mi-temps excellente ou toutes les consignes ont été respectées mais une 2ème mi-temps catastrophique un manque de sérieux qui a failli nous coûter une victoire que l'on mérite amplement , je remercie Albéric qui est venu faire la touche et les parents qui se sont déplacés.