16 avril 2018 à 13:56

DEPARTEMENTAL 4 / STADE VERNOLIEN VAINQUEUR DE DAMVILLE

(Photo d'animation)

Ce dimanche 15 avril 2018 sur les installation Charles Davesne de VERNEUIL SUR AVRE s'est déroulé la rencontre de Départementale 4 entre le STADE VERNOLIEN et ES DAMVILLE.

Après un début de rencontre dominé par le STADE VERNOLIEN, les visiteurs sur un contre à la 15ème ouvre le score (0-1). Il faut attendre la 40ème ou le STADE bénéficie d'un coup franc à 25m frappé par Medhi E qui trouve la lucarne du portier Damvillais (1-1). Le match est engagé, suite à 2 fautes ES DAMVILLE est réduit à 10 suite avant la pause. En  seconde période, malgré son infériorité numérique les visiteurs se montrent dangereux notamment sur une frappe qui termine sur la transversale. A la 70ème, Stan dégage, son tir lobe la défense adverse, ce dont profite Loïc D qui part dans la profondeur et gagne son face à face (2-1). Joie de courte durée, suite à une erreur défensive ES DAMVILLE égalise à la 75ème (2-2). Dès lors le match peut basculer d'un côté ou de l'autre. A la 85ème, Loïc déborde sur la droite, entre dans la surface et est stoppé irrégulièrement Pénalty que transforme Medhi E (3-2). Le score n'évoluera plus jusqu'au coup de sifflet final.

Mot du coach " Belle victoire obtenue cet après-midi et bonne prestation de Karim, Kévin et Alexis (U18-19) pour ce premier match en seniors".