8 avril 2018 à 19:34

DEPARTEMENTAL 2 / LE STADE VERNOLIEN MAINTIEN LE CAP

Ce dimanche le STADE VERNOLIEN recevait ARNIERES dans le cadre de la 16ème journée de DEPARTEMENTAL 2 à Charles Davesne.

Le STADE VERNOLIEN entame la rencontre sur les chapeaux de roue en ouvrant le score dès la 3ème d'une frappe transversale rentrante de Sébastien C (1-0) avant de doubler la mise à la 8ème sur un tir petit filet de Karim B (2-0) et triplé suite à une chevauchée de Pierrick B qui trompe le portier visiteur d'une frappe croisée (3-0). En seconde période, léger relâchement qui permet à ARNIERES de réduire la marque à la 50ème (3-1). Plus rien ne sera marqué jusqu'au coup de sifflet final.

Mot du coach " Bon match des joueurs aujourd'hui, du jeu, de la combativité, du respect, de l'envie et tous ces éléments réunis ont fini par payer"