7 avril 2018 à 18:15

U15 / STADE VERNOLIEN - HOLD-UP REUSSI

Ce jour 07 avril 2018 se disputait sur les installations Charles Davesne, la rencontre opposant le STADE VERNOLIEN à ST ANDRE DE L'EURE (U15 Départemental 3).

Les visiteurs se montrent dangereux dès le début de la rencontre avec un tir sur la transversale. Il faut attendre la 30ème ou Alex H d'une frappe de 25 M, lobe le gardien pour trouver les filets (1-0). Le STADE retombe dans le non jeu et permettre à ST ANDRE de revenir au score (1-1) et de prendre l'avantage à la pause (1-2). En seconde période pas de révolte du STADE qui continue de subir avec des occasions franches stoppées par Joris ou sauver par la barre transversale ou poteaux. Sur une première incursion dans le camp visiteur, Curtis part dans la profondeur et d'un tir croisé bat le portier adverse (2-2) avant de s'offrir un doublé (3-2) puis un triplé (4-2). Le STADE se voit sanctionné d'un pénalty en fin de rencontre que Joris R détourne. Le score est flatteur pour le STADE qui aujourd'hui n'a pas été à son niveau et eu la chance de son côté.