25 mars 2018 à 23:17

DEPARTEMENTAL 2 - LE STADE VERNOLIEN EFFICACE

Ce jour le STADE VERNOLIEN se rendait à LE FIDELAIRE dans le cadre du championnat de Départemental 2 avec pour mot d'ordre la victoire suite au nul concédé à domicile contre ROUMOIS NORD FC. Il ne va pas falloir très longtemps au STADE VERNOLIEN pour trouver la faille. En effet dès la 5ème, coup franc frappé par Benjamin G au 2ème poteau repris par Sébastien C d'une tête croisée (0-1). A la 10ème Pierrick B seul au 25 mètres, frappe ras du montant vertical (0-2). Malgré cet avantage, le STADE ne lâche rien bien au contraire Mathéo G à la 30ème, centre sur Pierrick B second poteau qui de l'intérieur du pied score (0-3). En seconde période il faut attendre la 60ème pour que Tanguy G exécute une touche longue détournée par la défense locale revienne sur Karim B qui d'une bicyclette marque (0-4). A la 65ème, le STADE concède un pénalty sur une faute de main (1-4), Les locaux poussent mais le portier local s'incline à la 75ème sur un coup franc de Benjamin G. (1-5) score final.