13 janvier 2018 à 17:45

U11 / STADE VERNOLIEN REPRISE SATISFAISANTE

Le championnat U11 reprenait ce jour dans le gymnase communal de DAMVILLE -27-  En lice les équipes du STADE VERNOLIEN - FC AVRAIS - DAMVILLE ES et EVREUX LUISITNOS;

1er match catastrophique du STADE VERNOLIEN qui s'incline 5-0 face à une très belle équipe du FC AVRAIS

2ème match, le STADE VERNOLIEN se réveille, prend d'assaut le but de DAMVILLE et arrache la victoire 1-0.

3ème match, le STADE VERNOLIEN marque 2 buts dans les premières minutes avant d'en concéder un sur une erreur défensive. (2-1). Le STADE VERNOLIEN réagit et gagne la rencontre 4-1

Mot du coach : "Réveille difficile pour nos jeunes. Une légère déception sur la manière dont nous avons perdu face au FC AVRAIS mais les joueurs ont su faire preuve de caractère en remportant les autres rencontres"